大河馬的雜食區 ~大河馬~算是喇皂界裡的名人之一,在皂界無人不知、無人不曉!連我這門外漢都想一親芳澤。有幸能拿到大河馬親自喇的試用皂、紫雲太乙膏等等的我,說真的是有點興奮呢!雖然是自己付郵資的。但是,我覺得名人,就是 吳哥窟你付了費用,還不見得能馬上拿到你需要的東西,這才是名人的人氣! 在9月29號下午近下班時間收到的掛號小包裹,裡頭零零總總的東西,是 賣屋大河馬為我配製的「體驗組」內容物如下: 有「紫草太乙皂」、「苦茶太乙皂」、「甜杏薄荷皂」、「純橄欖皂」、「精油膏」、「乳液─臉部」、「護手霜」、「紫雲太?保濕面膜A膏」。呵呵,還有~大河馬~名片一張啦! 單單照片中的「紫雲太乙膏」唇膏管5G裝,你千萬別小看那小小一罐的東西喔,那可是個寶呢!只恨我自己動作太慢,沒有福氣再多分享到試用品─ 系統傢俱小黃體驗罐。 概述其「紫雲太乙膏」成份如下:神仙太乙藥方:當歸/大黃/生地黃/赤芍/玄參/白芷/田七/甘草 其他添加原料:天然蜂蠟/黑麻油/芳療級乳油木果脂/橄欖油浸泡紫草/白芷粉/三黃粉/ 澎湖民宿肉桂末 精油成份:薑/迷迭香/香茅/薄荷/歐薄荷/薰衣草/快樂鼠尾草/美樂家茶樹精油 你看,這麼天然又豐富的成份,當然是大碗又滿意啦!因為,二皮姐阿送我的「紫草膏」我已經用完了,剛好銜接的上,被蚊蟲叮咬可憐的我! G2000說實在的,在荒郊野外的地方上班,處處都有可能被蟲蟲包圍啦!呵呵,這樣說的有點誇張呦!「紫雲太乙膏」它是有麻油味,但對我來說:不會太刺鼻,我還可以接受啦! 10/21補文:先有牛媽ㄉ「紫雲膏」媽媽隨身備用,後有大河馬ㄉ「紫雲太乙膏」我自己用?膠原蛋白C二者都是添加麻油的配方,都屬軟膏的性質。在使用上,我覺得特別快,一下子都快見底了!呵呵,用了這麼多人做的紫草膏&紫雲膏後,在功效上,各有千秋。但我覺得似乎硬一點的膏,用的比較能凍久喔!再說另一個重點,就是大河馬自己調配的河馬牌「修護膏」 因為,我這四、五年來,深 買屋受「富貴手」的困擾,讓我了解富貴手要痊癒,的確是蠻困難的。但是,我希望至少能保持它不再繼續惡化、不再疼痛就夠了。 因為,富貴手要完全不碰水,對一個家庭主婦&職業婦女,具有雙重身分的我來說,是一件不可能的事。而且這些年來,為了這雙手,成了診所、衛生所的常客。還有,我光花在「護手產 東森房屋品」上,至少也超過一萬元了!因為,「施巴」這牌子很貴,「慕之恬廊」也不便宜ㄟ! 修護膏,真的有給它很膏哦!挖出一點點,再慢慢推開在我的「富貴手」上面,有滋潤的護手效果,不油膩、不黏稠!但是,它含有精油的成份,對有裂開的傷口,真有給它一點點刺激性! 呵呵!不免俗,我也要廣告一下,皂界名人─大河馬的 九份民宿雜食區  .
創作者介紹

有機食品

fahwrnhrejtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()